Юмор
|
|
StudenT47 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:48 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| На приеме у психиатра. -Доктор ,я каждую ночь вижу один и тот же кошмарный сон :мою тещу с крокодилом на поводке.Вы только представьте себе эти оскаленные зубы,эти прищуренные глаза и горящий ненавистный взгляд,эту холодную бугристую кожу!!! -Да,действительно очень страшно... -Да вы погодите,я же вам еще про крокодила не рассказал!...
Люблю свою жену))))))
|
|
| |
DVORF | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:09 | Сообщение # 167 |
Полководец
|
|
|
| |
StudenT47 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:12 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| - Тетенька! Тетенька! Погодите! - Да, что тебе, мальчик? - Это вы в автобусе зонтик забыли? - Ой, точно! Я забыла! - Ну, тогда бегите за автобусом, он еще недалеко уехал!
Люблю свою жену))))))
|
|
| |
DVORF | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:22 | Сообщение # 169 |
Полководец
| уууъхахахахаха
|
|
| |
falcon | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:41 | Сообщение # 170 |
Преторианец
| На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 руб. за проезд и получает сдачу - 1 руб. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: «И стоило из-за рубля так #опу рвать!» Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек……. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе хохочет, достает сигарету, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (падлюкам) не дует?» Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая, и угорает. Эта же маршрутка 20 мин спустя. Маршрутка с конечной остановкой «поселок Сахарный» Все сели, места заняты….Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка….И тут же спрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец Сахарный?» По маршрутке прошло легкое хихиканье…..Водила не долго думая ответил: «Не знаю, не пробовал!» По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон понял, что свободных мест нету…..И протягивая 10 руб. водиле сказала: «Возьми меня стоя!» Водила вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
|
|
| |
DVORF | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:43 | Сообщение # 171 |
Полководец
| ухахахахах
|
|
| |
StudenT47 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:02 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| ржачно)))))))))))))))))))
Люблю свою жену))))))
|
|
| |
DVORF | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:15 | Сообщение # 173 |
Полководец
|
|
|
| |
falcon | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:16 | Сообщение # 174 |
Преторианец
| DVORF, нука посмеши нас!!!!!раскинь мозгами=)
|
|
| |
DVORF | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:20 | Сообщение # 175 |
Полководец
| одно мнгновение=)
|
|
| |
StudenT47 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:33 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| - Что у тебя лицо такое помятое? - Да один качек штангу уронил... - Тебе на рожу??? - Да нет, себе на ногу... - Так в чем дело? - А я засмеялся...
Люблю свою жену))))))
|
|
| |
DVORF | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:41 | Сообщение # 177 |
Полководец
| залез мужик на крышу,починить антэну.видит:молодая девушка решила покончить жизнь самоубийством,спрыгнуть с крыши. а деваха красавица при всех делах. мужик говорит ей: -отдайся мне,всёравно умрёш. девушка согласилась. спустя время мужик застёгивая ширинку: -с ВЕТЕРКОМ девушка прыгая с крыши: -с ТРИПЕРКОМ
|
|
| |
falcon | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:41 | Сообщение # 178 |
Преторианец
| StudenT47, ахахаха
|
|
| |
|
DVORF | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:44 | Сообщение # 180 |