Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:29 | Сообщение # 273
Генералиссимус
Статус: Offline
Подсаживается студент в столовой к профессору. Профессор: - Гусь - свинье не товарищ... - Ну, я полетел... Профессор за такое оскорбление решил завалить студента на экзамене, но он сдает на "5". Тогда профессор спрашивает: - Вот, вы идете по дороге и видите 2 мешка: с умом и с золотом - какой берете? - С золотом, конечно... - А я бы взял с умом... - Кому чего не хватает... Профессор пишет в зачетке студента "козел", тот не замечает и уходит. На следующий день возвращается к профессору и говорит: - Вы мне вчера в зачетке расписались, а оценку поставить забыли... Люблю свою жену))))))
Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:29 | Сообщение # 274
Преторианец
Мужик приходит к врачу сперму на анализ сдавать. Врач дает ему баночку и говорит: - Сегодня сюда соберите на анализ вашу сперму, а завтра эту баночку с анализом принесете. Мужик приходит на следующий день с баночкой, а она пустая. Врач в недоумении: - Ну вы понимаете, доктор, я правда старался - сначала одной рукой, потом другой, потом обеими руками, потом жену позвал - она одной рукой, другой рукой, обеими руками, ртом, языком, зубами, губами, потом соседку пригласили - та тоже сначала одной рукой, другой рукой, обеими руками, ртом,губами,языком,зубами... - Так вы еще и соседку приглашали?! - Да, приглашали, но что бы мы не делали, мы так эту баночку и не смогли открыть.
Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:36 | Сообщение # 275
Генералиссимус
Мужик звонит в бюро секса: - Пришлите мне девушку. - Хорошо. Блондинку или брюнетку? - Мне все равно, я слепой. - Хорошо. Высокую, низкую? - Мне все равно, у меня нет ног. - Толстую или стройную? - Мне все равно, рук у меня тоже нет. - Ну а член у вас хоть есть? - А чем же я по-вашему номер набирал?? Люблю свою жену))))))
Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:37 | Сообщение # 276
Преторианец
Шел с войны солдат и остановился переночевать на окраине деревни у вдовушки. Да так успешно переночевал, что с утра слух по деревне прошел, и к избе вдовы выстроилась целая очередь. Восьмидесятилетняя бабулька, проходя мимо, поинтересовалась - за чем очередь. Над ней решили пошутить и сказали, что за сахаром. - "Ну тогда и я постою." В этот момент на крыльцо вышел солдат, увидел бабульку и спрошает: - А ты чего, бабулька, стоишь? У тебя ж уже и зубов нет! А бабулька в ответ: - Ничего, шынок, я шошать буду.
Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:42 | Сообщение # 277
Генералиссимус
Mаленький Сережа нарисовал портрет своего отца. Тот посмотрел рисунок и сказал: - Недурно, очень недурно, но почему ты мне нарисовал зеленые волосы? - А у меня не было лысой краски. Люблю свою жену))))))
Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:43 | Сообщение # 278
Преторианец
Вечеринка. Все напились, разбились по парам и расползлись по углам. Мужик, пьяный в зюзю, страстно пыхтит, тиская партнершу: - Кaкие плечи, кaкие бедрa, a ноги... где ноги!? ...Тьфу, опять гитaру подсунули!
Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:50 | Сообщение # 279
Генералиссимус
Разговаривают два друга. Один спрашивает: -ты когда с женой любовью занимаешься она орёт? -нуу да -а когда громче всего? -хмм ну наверно когда я член об шторы вытираю) Люблю свою жену))))))
Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:45 | Сообщение # 281
Генералиссимус
Приходит женщина в поликлинику. Заходит в кабинет, а там двое мужчин в белых халатах. Молодой и старый. Она обращается к ним с проблемой, что не испытывает ни каких ощущений при сексе. Молодой говорит: - Ну раздевайтесь, и ложитесь. Залез на неё, пыхтел, пыхтел. Ни чего не чувствует. Старый говорит: - Эх молодёжь, всему вас учить надо. Пристроился к ней, старался, старался, ничего не чувствует. Одеваясь старый говорит: - Ну женщина, с такой проблемой вам к врачу обратиться надо. Она: - А вы кто? Старый: - А мы тут белим, красим! Люблю свою жену))))))
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:21 | Сообщение # 283
Генералиссимус
Собирался мужик пойти на охоту, да тут жена пристала возьми с собой. Ну нечего делать пришлось брать. Вышли они на поляну, мужик жену поставил в центре поляны и говорит: - Сейчас мы с мужиками пойдем лося травить, а как он на поляну выбежит, ты стреляй и охраняй его, пока мы не подойдем. А сам пошел пить с мужиками. Ближе к вечеру мужик собрался идти жену забирать. Выходит на ту поляну и видит: Вяляется туша убитого животного, а жена бегает с ружьем за каким-то мужиком и кричит: - Это мой лось, Это мой лось. А мужик убегая кричит: - Да твой лось, твой лось, дай только седло сниму Люблю свою жену))))))
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:42 | Сообщение # 284
Преторианец
На вступительных экзаменах во 2-й мед. абитуриент сдает химию и плавает, плавает... Приемная комиссия, устав от его мучений, видимо, решила поразвлечься и просит: - А напишите нам формулу газированной воды! Парень поднимает совершенно зачумленные глаза и спрашивает злобно: - Вам с сиропом или без? Кажется, его все-таки завалили...