Юмор
|
|
StudenT47 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:15 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Чукча ловит рыбу на берегу. Всплывает американская подводная лодка, из нее высовывается капитан. Осмотрелся, крикнул вниз курс норд-ост. Лодка погрузилась и исчезла. Через некоторое время всплывает русская подлодка. Капитан у чукчи спрашивает, в каком направлении скрылась американская подлодка. Чукча отвечает: - Курс норд-ост! - Ты мне давай тут, не умничай, ты мне пальцем, пальцем покажи!
Люблю свою жену))))))
|
|
| |
alinafrizz | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:16 | Сообщение # 122 |
Легионер
| Украинские газовики нашли новое месторождение газа. Первая скважина уже пробурена. Совпадение координат скважины с координатами трубы "Газпрома" признано случайным.
|
|
| |
StudenT47 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:23 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| полюбому))) Сидит Маньяк у Психиатра. П: Отгадайте загадку - "два кольца, два конца, а посередине гвоздик". М (подумав): В очки студента вбили гвоздь. П: Hет, ножницы. М: Hожницы вбили? Обалдеть!
Люблю свою жену))))))
|
|
| |
alinafrizz | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:27 | Сообщение # 124 |
Легионер
| - Эти руки ничего не крали, - приговаривал Ющенко, крутя газовый вентиль ногами.
|
|
| |
StudenT47 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:29 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Дочка спрашивает у мамы: - Мам, а кто этот волосатый дядя с красными глазками? - Это твой папа, доченька. - А он что, заболел? - Да нет, он к интернету подключился.
Люблю свою жену))))))
|
|
| |
alinafrizz | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:32 | Сообщение # 126 |
Легионер
| Мамо, а шо, была Кiевская Русь? - Была, сынку, была ... - Так шо, мы все москали? - То не, то москали все хохлы.
|
|
| |
StudenT47 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:59 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| - А расписание есть? - Ешь!
Люблю свою жену))))))
|
|
| |
alinafrizz | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:12 | Сообщение # 128 |
Легионер
| - А я вот специально перед поездкой в Киев на 10 кг похудел! - Зачем? - Так кто ж в Украину со своим салом ездит?!
|
|
| |
StudenT47 | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:17 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Если вас постоянно ни с того ни с сего клонит в сон... Если вам неожиданно хочется то пива, то чего-нибудь солененького, то сладкого... Если у вас начали истончаться и выпадать волосы... Если вы едите как всегда, а живот вдруг начал стремительно расти... Если вы постоянно усталы и раздражены... Если у вас набрякли веки и на лице появились красные пятна... Если у вас не было месячных... ... значит, вы мужчина.
Люблю свою жену))))))
|
|
| |
alinafrizz | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:19 | Сообщение # 130 |
Легионер
| Выссказывание президента Украины: "До сих пор наша страна находилась на краю пропасти, но, с введением новой реформы, мы сделали большой шаг вперед!
|
|
| |
StudenT47 | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:23 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| XXX: Прихожу на работу, а дверь в мой офис закрыта. На ручке висит записка "Вспомнишь, кто играл Зорро, найдешь ключ". Я сначала думал Бандерос, переворошил весь том с буквой Б, там нет ни хрена, потом оказалось, что Делон, ключ нашел. Так решил отомстить, поменял ему пароль на компе и написал записку "Угадаешь, кто ты есть на самом деле, сможешь включить компьютер" XXX: Пароль сменила на "димонтыкозел". Пусть гадает.
Люблю свою жену))))))
|
|
| |
alinafrizz | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:28 | Сообщение # 132 |
Легионер
| Укpаинка говоpит своему сыну пеpеpостку: - Гpицко, жениться тебе поpа, посмотpи сколько девок ходит. Вот, напpимеp, Галинка! - Да не хочу я мамо, не кохаю я ее. - А вот Татьянка! - Да не нpавится она мене. - А хто ж тебе нpавится? Гpиша кpаснеет, отводит взгляд и говоpит: - Ваня. Мамко в ужасе: - Так вин же москаль!
|
|
| |
StudenT47 | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:53 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Шёл заяц веселый а навстречу ему медвеД МедвеД: -Ты шо такой веселый? -а вот иди...Там сзади есть автомат...Кинь туда 2 рубля и засунь туда х**... Ну пошёл медвеД,а у него только 1 рубль...Ну подумал пофиг... Встречаются опять только медвеД не весел -Ты чего грустный? -да...Тупой автомат какой-то... -хм...Странно ты сколько рублей туда кинул? -1 р -Аааааа...дак за 1 рубль там только карандаши точат.
Люблю свою жену))))))
|
|
| |
alinafrizz | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:56 | Сообщение # 134 |
Легионер
| Загоpелась у хохла хата. Hу, он, конечно, бpосается в огонь. Hо с кpиком: "Где сало, сало-то где?!" Жена ему :"Да ты что, да какое там сало - детей спасай!" :Е~ Hа что из-за столба дыма доносится возглас: "Будет сало - будут дети!"
|
|
| |
StudenT47 | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:59 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| А вы тоже лежите на гвоздях? - допытываются корреспонденты у российского йога. - А то! Как выпьешь, так на чем только не валяешься: на гвоздях, на битых бутылках, под забором, в луже...
Люблю свою жену))))))
|
|
| |