Римлянин, к сожалению нет, это писал человек, с которым очень хорошо по интернету общаемся
Удар. Поставил блок. Еще раз блок. И снова на меня полез все тот же орк, Мелькнул кастет перед лицом. О нет… погиб напарник - гном. Погиб… и я теперь один против троих. Что ж, захвачу с собой хотя бы тех, двоих. Попытка встать... Хоть это получилось! Берут в кольцо - мне истина открылась. Удар. Еще удар, теперь прыжок. Ура, достал! Атака! Снова блок… И капли крови потекли, мешая взгляду. И все, что вижу я - нет никого со мною рядом. Нет, просто так не сдамся! Но скоро смерть, похоже… Размах руки! Удар! Не ожидал?! Я тоже… О нет… Кровь льётся по лицу… Да нет, как раз по моему! А может хватит? За что деремся мы? Но поздно, вот опять удар… Я вижу пред собой Ворота Тьмы. А бой идет - он вечен. Так где же красота? Сплошная кровь! Мрак, смерть и просто пустота… А может это нам и надо? А где еще орк может эльфа растерзать? И человек подраться с гномом? И после вместе вспоминать удары и проколы! Вот красота! Вот то единство, что миром этим управляет! Вот только жаль, что многие сего не понимают…
Люблю свою жену))))))
Сообщение отредактировал StudenT47 - Вторник, 15.06.2010, 16:05
Ну вот,окончен бой! Хотя жар битвы, Ещё волнует кровь! Она бежит по жилам, Стремительно и быстро! Моё дыханье сбито И меч в моей руке! Кругом лишь стоны боли И гари дым.
Не думал я как то, Что мы победим! Теперь вернусь домой я! Вложу я в ножны меч. И отпущу коня я в поле, Свежей травки пощипать. Пойду и сам я в поле! Не смерть там сеять буду я! А просто погулять! Любоваться красотой природы...
Эх! Но временно всё это! Пока снова меня не позовут На бой со злом! И снова меч в моей руке! И вновь сражаться буду я с тьмой! И кровь потечёт рекой! Во имя Света! Снова крикну я. И враг падёт! Ведь Вера в Бога,крест и меч! Вот оружие моё!